法院微博 法院微信
  当前位置:首页>新闻中心  
高港法院召开司法作风建设动员部署会
发表日期:2019-04-04 来源: 作者:

 

为深入贯彻党的十九大以来上级关于作风建设的最新部署,进一步推进全院党风廉政建设,为完成各项工作任务提供有力保障,高港法院于近日召开司法作风建设动员部署会,对全院加强司法作风建设作出部署。

会上,政治部副主任殷华传达了区纪委关于三起形式主义官僚主义典型问题的通报、两起群众身边不正之风和腐败问题的通报、三起落实全面从严治党主体责任不力典型问题的通报,并作了司法作风建设动员教育讲话。

殷主任强调,一是要认清形势,充分认识作风建设的重要性,只有下大力气加强作风建设,人民群众才会信任司法、尊重司法,司法公信力才能得到显著提升;二是要把握重点,扎实将作风建设推向深入,从推进全面从严治党、从严治院的政治高度,充分认识开展审务督察工作的重要意义,紧紧围绕人民法院中心工作,扎实做好审务督察;三是要精心组织,推动作风建设取得预期成效。各部门要严格按照工作方案的安排和部署,全面查纠存在问题,制定问题整改清单,明确整改时限。要把这项工作摆在重要位置,时刻紧抓不放,不断推向深入,努力取得司法作风建设的新成效,为法院事业持续健康发展作出新的更大贡献。

中层以上干部及全体党员参会。

 


  上一页新闻全市刑事评查小组来我院抽评年度案件质效 【打印】   【返回】
  下一页新闻高港法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会