法院微博 法院微信
  当前位置:首页>新闻中心  
护“民企”不舍昼夜、扣“豪车”夜半出击
发表日期:2019-03-18 来源: 作者:

 

314日晚11点,高港法院执行局值班室的电话骤然响起,值班干警立即拿起了电话。“喂!你好!是高港法院执行指挥中心吗?我是江苏某包装有限公司,我们申请财产保全的一起案件,现在发现了被申请人陈某名下的一辆高档轿车,请求法院派人前来扣押!”“好的,你们在那边守住,我们立即组织警力以最快的速度赶过去!”

据了解,申请人江苏某包装有限公司与被申请人陈某追偿权纠纷一案正在本院审理,被申请人陈某负债较多,为防止胜诉后无法执行,申请人向本院提出财产保全申请,要求对被申请人名下财产予以查封、扣押、冻结。

 

车辆查封容易扣押难,这一次好不容易发现的财产岂能让它消失!执行指挥中心紧急启动执行预案,备班干警与值班干警迅速汇合,20分钟后执行干警赶到扣车现场,成功截获陈某的宾利牌汽车。凌晨1时,保全车辆被拖车拖回法院封存。

近年来,高港法院在“六访六助”司法护企专项行动中,依托“何芬法官工作室”,多措并举维护企业合法权益,进一步提升了企业的获得感和满意度,竭力为企业挽回经济损失,赢得了党委政府和社会各界的好评。

 


  上一页新闻高港法院“法律诊所”赴扬子江集团“开诊” 【打印】   【返回】
  下一页新闻我院少家庭庭长何芬同志获评“泰州市十大女杰提名奖”!