法院微博 法院微信
  当前位置:首页>新闻中心  
何芬法官工作室又来送上“普法大餐”啦!
发表日期:2018-11-05 来源: 作者:

 

112日上午,我院何芬法官工作室法官谭毅来到泰州统实企业有限公司,举办劳动关系法律讲座。

讲座上,谭毅结合审判实践中的真实案例,详细讲解了企业用工行为的审查、试用期管理行为的合法性审理、企业调职权的审理、公司与高管之间法律关系的判定,并回答了在场听众提出的劳动者权益的保障等方面的问题。

 

本场讲座获得了企业领导和员工的一致肯定,大家都表示受益良多,还吸引到许庄劳保所、许庄司法所的朋友们来参加哦!

近年来,高港法院以全市法院“六访六助”活动为载体,依托何芬法官工作室平台,有针对性地定期开展主题多样的各类法律讲座,进一步增进与企业的密切联系,营造良好的法治软环境,全力助推“实力高港”建设。

 


  上一页新闻 【打印】   【返回】
  下一页新闻【凌晨行动】装病赖床?私刻公章?光膀子上房?今天的“老赖”们真是一个比一个会“来事儿”!