法院微博 法院微信
  当前位置:首页>新闻中心  
对口援建深情厚谊 相互交流共促发展——西藏曲水法院来我院学习交流
发表日期:2018-09-29 来源: 作者:

 

928日,西藏曲水县人民法院党组书记、院长米玛、党组成员、副院长贡嘎旦增、朱成良(援藏干部)等一行6人来我院学习交流。泰州中院党组成员、副院长冯毅、我院党组书记、院长陈富贵等相关院领导陪同接待。

 

米玛一行先后参观了我院执行指挥中心、廉政文化长廊、科技法庭、诉讼服务中心、家事法庭、少年法庭、人民调解工作室、心理咨询室、院史陈列室等地,实地了解我院各项基础设施和文化建设情况。

 

在随后的座谈会上,陈富贵院长简要介绍了我院的基本情况、亮点工作及近两年的突出成绩,详细了解了曲水法院审判业务、服务大局取得的进展和面临的困难。米玛院长对我院多年来在人力、物力、财力方面的支持表示感谢,希望两地法院的情谊不断深化。

下午,米玛一行在冯毅、陈富贵的陪同下,前往我院驻扬子江药业集团“何芬法官工作室”暨“司法供给优化升级共建基地”和上膳源有机农场等地进行了参观,并听取企业负责人介绍我院借助“六访六助”“双保双促”等活动,积极护航地区经济发展的优秀做法。

 

米玛院长表示,此次的高港之行,不但充分学习到了兄弟法院的先进经验,更通过实地考察,了解到司法护航企业发展和服务“乡村振兴”战略的先进做法,收获良多。两家法院均表示,希望今后能够继续加强沟通联系,努力拓展合作领域,促进双方发展共赢,为地方社会经济发展提供更好的司法保障。


  上一页新闻长假未到,喜讯先行!我院刑庭又获奖啦! 【打印】   【返回】
  下一页新闻法院法官在婚姻登记处宣誓?一起看看咋回事儿!