法院微博 法院微信
  当前位置:首页>新闻中心  
高港法院“法企共建”系列活动这回到扬子江开讲座啦!
发表日期:2018-09-28 来源: 作者:

 

921日下午,高港法院联合扬子江药业集团开展司法供给优化升级共建基地系列活动暨“婚姻家庭和美、人生事业双赢”专题普法讲座。扬子江药业集团党委委员、纪委书记张佳鑫及集团各部门职员共计200余人到场聆听。

讲座上,何芬法官工作室负责人、少年及家事案件审判庭庭长何芬围绕“婚姻家庭和美、人生事业双赢”这一主题,从“如何经营幸福婚姻”“幸福家庭的基本要素”及“沟通的重要性”等几方面,结合近期家事案件审理中的典型案例,用朴实的话,述朴实的理,将情理融入法理,进行深入剖析,详细阐述了“活在爱中的秘诀,幸福家庭的密码”,启示大家在生活中相互关爱,包容、体谅、理解,只有用心经营,才能获得幸福的婚姻和美满的家庭。

 

“何庭长的讲座精彩生动、通俗易懂,让我对婚姻、家庭有了更加深刻的理解和感悟,只有小家的安定,才能更好地投入工作,这场讲座确实收益匪浅。”一位在场观众说。

自今年2月高港法院驻扬子江药业集团“何芬法官工作室”暨“司法供给优化升级共建基地”正式揭牌以来,高港法院贯彻落实泰州中院“双保双促”精神,与扬子江法纪委共同探索,创新“司法护企”“法企共建”举措,为保护营商环境、保护企业产权提供常态化、制度化的高效司法服务,实质助推我区经济发展。

 


  上一页新闻 【打印】   【返回】
  下一页新闻天上月圆人团圆,决战执行不停歇——高港法院开展中秋凌晨行动!