法院微博 法院微信
  当前位置:首页>新闻中心  
【执行小记】拿到执行款忘了包,热心法官帮找回
发表日期:2018-06-28 来源: 作者:

 

626日上午,我院特勤按照惯例整理接待室,在角落的椅子上发现了一只男士皮质手提包。

 

 

恰巧少家庭庭长何芬在一旁接待当事人,细心的何庭长拉着两位特勤来到摄像头下,一一翻找查看包内物品。皮包内,竟有一万多元现金,另有数额几十万元的欠条等贵重物品。经过仔细查找,终于找到了失主的身份证件,原来他是我院一起执行案件的申请执行人于某。

 

何庭长立即回到办公室查看系统,找到了该案件的承办人张法官。张法官立即电话联系于某,果然,于某正急得像热锅上的蚂蚁,在烈日下奔波寻找。

 

不一会儿,满头大汗的于某就来到了法院。在核实了相关信息后,张法官将皮包交到了于某手上,并叮嘱他查看一下,有无遗失。于某激动地说:“不用了不用了,法院办事我放心!这一万多块是法官刚刚帮我争取来的执行款,我就是太激动了,结果还没拿热乎呢就又被我搞丢了!还好有你们呐!真是太感谢了!”


  上一页新闻 【打印】   【返回】
  下一页新闻【决胜“基本解决执行难”】一天实际执结10起长期未结案件!执行到位标的额100余万元!