法院微博 法院微信
  当前位置:首页>新闻中心  
【司法护航】泰州高港两级法院走进企业促安全生产
发表日期:2018-06-20 来源: 作者:

 

六月份是国家“安全生产月”,为提高全民安全素质,推动企业落实安全生产主体责任,提升安全管理水平,泰州市中级人民法院与高港法院联合来到江苏鹏翎胶管有限公司开展“司法护航安全生产”主题活动。

作为安全标准化的示范企业,鹏翎胶管公司经理介绍了公司的总体情况及相关的安全生产规章制度,就公司生产经营中的用工、合同纠纷提出了疑问,法院干警通过鲜活的案例讲解安全事故产生的原因、事故责任承担、法律责任等,并就常见的问题进行解答,赠送相关法律法规及宣传资料。

 

会后,法院干警参观了鹏翎公司生产车间,了解公司生产流程、产品特性,及时指出公司生产中的安全隐患,提出整改意见。

高港法院积极策应市委司法护航“四个名城”建设,深化“法企共建”机制,将审判工作内容前延,为“港口名城”高质量发展提供了强有力的司法保障。

高港法院积极策应市委司法护航“四个名城”建设,落实市中院“双保双促”活动要求,深化 “法企共建”机制,将审判工作内容前延,促进实体经济健康有序发展,助力“四个高港”建设,厚植高港发展新优势。


  上一页新闻 【打印】   【返回】
  下一页新闻【决胜“基本解决执行难”】重拳惩“老赖”!高港法院“端午·飓风”行动