法院微博 法院微信
  当前位置:首页>新闻中心  
温暖过冬·祥和过年:高港法院开展“春节”前夕集中慰问活动
发表日期:2018-02-11 来源: 作者:

为深入贯彻落实党的十九大关于全面建成小康社会、坚决打赢脱贫攻坚战的重大决策部署,在传统节日“春节”即将到来之际,高港法院各走访小组分头行动,深入挂钩社区开展关爱慰问活动,为群众送上米、油和慰问金,并致以新春祝福。

 

 

 

深入开展“问基层、听民意”关爱恳谈活动,院领导班子成员分别带队前往挂钩社区开展群众直评会、发展共商会、交流会商会。

 

 

 

以“何芬法官工作室”为载体,积极开展“送法律下乡”志愿服务,调解矛盾、化解纠纷;组织开展“春风送暖”就业招聘活动的宣传,了解居民创业致富情况、宣传创业富民政策。

 

 

 

党代表工作室开启2018年首次工作日活动,构建党代表服务联系群众平台,把党的十九大精神宣传好贯彻好,走访慰问辖区困难群众。

 

 

 

 

 

结合“大走访大落实”活动,各走访小组分别前往挂钩社区走访重点贫困户,了解致贫原因,送上慰问金和慰问品。

 

 

 

走访慰问“一助一”帮扶复转军人及孤儿,详细询问他们的生活近况和需要解决的困难,并鼓励他们保持乐观心态,树立信心、战胜困难,并预祝新春快乐!


  上一页新闻 【打印】   【返回】
  下一页新闻回首与展望,责任与担当,我们一直在路上——高港法院召开年度总结表彰大会