法院微博 法院微信
  当前位置:首页>新闻中心  
回首与展望,责任与担当,我们一直在路上——高港法院召开年度总结表彰大会
发表日期:2018-02-06 来源: 作者:

 

22日上午,高港法院召开年度总结表彰大会。回首2017,肯定成绩,点出不足;展望2018,指明方向,奋力前行。会议由院党组副书记、副院长李平主持,全院干警参加。

 

各庭科室负责人依次作述职述廉报告,既谈了业务工作也谈了作风建设,既晒出了成绩清单也列出了问题清单。各分管领导对各庭科室工作作了点评,对2017年取得的工作成绩给予了肯定,指出了不足,并对当前抓好各项工作提出了新要求。

 

院党组成员、副院长邢恩友宣读了表彰决定。民一庭、民三庭、执行局、立案庭、办公室、行装科等6个部门被表彰为先进集体,11名同志获评先进工作者。

这一年,我们熬过日夜、趟过风雨;我们收获很多、成长很多。回收与展望,责任与担当,我们,一直在路上。

 

院长寄语:

过去的一年,对高港法院而言,是不平凡的一年,也是收获 满满的一年。这一年,我们面对案件数大幅上升和员额制改革后突出的人案矛盾,苦干、实干加巧干,“双考双评”考核建院以来首次居全市基层法院第一,实属不易。按照市中院要求,20161月,我们出台了《争创“全国优秀法院”五年发展规划》,制定了“两年打基础,三年创省优,五年争国优”的“三步走”总体规划,第一步到2017年底,各项工作迈入全市基层法院前列。现在看来,这一阶段性目标已基本实现。

成绩的取得,离不开区委正确领导,上级法院关心支持,得益于班子成员和大家齐心协力、共同努力。在此,我向一年来付出辛勤劳动、奋力拼搏的全院干警致以崇高的敬意和衷心的感谢!

新的一年,我们要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以争创“全国优秀法院”为目标,在区委正确领导和上级法院监督指导下,团结奋进、扎实工作,为打造更有实力、更加精致、更富魅力、更多幸福的新高港提供更加优质高效的司法保障。

 


  上一页新闻 【打印】   【返回】
  下一页新闻高港法院开展“道路交通安全普法”系列活动