法院微博 法院微信
  当前位置:首页>新闻中心  
我院周树平同志获“我最喜爱的共产党员”称号
发表日期:2018-01-30 来源: 作者:

 

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“两聚一高”泰州先锋行动,激励引导广大党员践行“四个合格”标准,市委组织部组织开展第五届“我最喜爱的共产党员”推选活动。我院周树平同志被授予“我最喜爱的共产党员”称号。

 

工作20余年以来,周树平同志始终以服务大局为中心,以群众利益为宗旨,以模范姿态埋头苦干、勇于进取;爱岗敬业,恪尽职守;倾心调解,构建和谐;心系民众,脚踏实地;坚守公正,公平审判;个人素养和办案能力较高,定纷止争与服务意识较强,圆满完成各项审判工作任务,用实际行动践行着“人民法官为人民”的核心价值观。

 

 

作为庭长,在该同志的模范带领下,所在部门先后被表彰为省、市级“敬老文明号”,市级“妇女维权示范岗”“妇女儿童工作先进集体”,区“六五普法先进集体”,并被市中院确定为“诚信诉讼示范点”。在20173月底召开的全省法院家事审判方式和工作机制改革试点工作现场推进会上,省法院李玉生副院长多次提及该院民三庭家事审判改革做法,并两次亲临该院调研。《人民法院报》《江苏法制报》专题报道,市中院简报发出专刊,在全市法院推广。镇江妇联、泰州妇联、扬州市江都区法院、睢宁县法院等单位多次来院学习交流。


  上一页新闻 【打印】   【返回】
  下一页新闻气象台发布暴雪黄色预警,我院传来红色喜报