法院微博 法院微信
  当前位置:首页>新闻中心  
我院召开领导班子年度考核述职测评会
发表日期:2018-01-29 来源: 作者:

 

124日上午,高港法院召开2017年度领导班子和领导干部年度考核述职测评会,直面风雪、晾晒工作、 查找问题、提出思路。区委组织部干部科科长李艳带队来我院进行考核测评,院领导班子及全体正股级以上干部参加。测评会由我院党组书记、院长陈富贵主持。

会上,陈富贵院长代表领导班子作述职报告,同时向考核组报告了2017年高港法院干部选拔任用和党建工作情况。他指出,过去的一年,区法院在区委领导、区人大及其常委会监督和上级法院指导下,在区政府、区政协及社会各界关心支持下,坚持司法为民、公正司法工作主线,忠实履行审判职责,稳妥推进司法改革,着力加强队伍建设,不断提升司法公信,各项工作稳中有进,为我区经济社会又好又快发展作出了积极贡献。全年受理各类案件5271件,审执结4427件,审判工作运行态势良好。

陈富贵院长表示,过去的一年,全院干警主动作为,多项工作受到上级表彰、领导批示,可以说是亮点纷呈、成绩显著。同时,他深刻分析了我院当前发展面临的形势,并对2018年的工作进行展望和部署。

最后,与会干警以高度负责的态度和实事求是的精神,现场进行了民主测评、评议和推荐。


  上一页新闻 【打印】   【返回】
  下一页新闻省法院领导调研我院党风廉政建设工作