法院微博 法院微信
  当前位置:首页>新闻中心  
高港法院向人大代表征求工作报告意见
发表日期:2018-01-11 来源: 作者:

 

1月4日上午,高港法院召开座谈会,就法院工作报告主动向区人大代表征求意见。

会上,院党组副书记、副院长李平,就法院工作报告主要内容作了简要汇报,副院长孙乃清就起草经过进行了介绍。

代表们纷纷表示,报告能够全面总结法院一年来工作情况,认真规划未来工作思路,内容充实、措施具体,并就完善法院工作及工作报告提出了意见和建议。

李院长代表区法院感谢各位代表提出中肯意见,并表示代表们的意见是改进工作的方向和动力。法院将认真梳理、吸收借鉴,把意见充分体现在报告里,落实在行动中,在今后的工作中继续狠抓执法办案第一要务,进一步提升服务大局意识,忠实履行宪法和法律赋予的职责,为建设“强富美高”港口名城,打造“四个高港”作出新的贡献。


  上一页新闻 【打印】   【返回】
  下一页新闻高港法院少家庭迎接市级“青年文明号”创建工作验收