法院微博 法院微信
  当前位置:首页>新闻中心  
高港法院少家庭迎接市级“青年文明号”创建工作验收
发表日期:2018-01-05 来源: 作者:

20171229日上午,泰州市“青年文明号”验收工作组组长团市委青年部部长窦新平一行5人莅临高港法院,对少家庭青年文明号创建工作进行考评验收,副院长孙乃清就青年文明号创建推进工作进行了系统介绍。

“青年文明号”是弘扬职业道德、体现职工文明的有效载体,创建青年文明号,更是促进青年成长成才,树一流服务形象,创一流工作业绩的有效途径。少家庭庭长何芬向考核组汇报了一年来的创建情况,少家庭自开展创建“青年文明号”活动以来,在院党组的正确领导,上级法院的精心指导下,深入贯彻党的十九大精神,围绕争创工作规划,扎实开展市级“青年文明号”的创建活动。通过全体干警群策群力,积极适应新常态,创新司法服务模式,以优良的职业道德,优质的服务理念,过硬的业务水平,展示了“青年文明号”的良好风采。

检查组在查看创建环境、听取现场汇报和查看工作资料后,认为少家庭创建氛围良好、领导重视、亮点纷呈、台账详细、保障有力,能够把市级青年文明号创建与司法审判工作结合起来,激励广大干警在工作岗位上尽显聪明才智、挥洒青春汗水、贡献智慧力量,是一个团结奋进、大有作为的青年集体。

2017年争创市级青年文明号工作开展以来,按照团市委的工作安排,结合自身行业特点,少家庭积极推进青少年帮教彩虹行动”“法护家园等创新项目,开展了一系列妇女儿童权益、老年人权益维权普法活动,取得了较好的社会效果。下一步,少家庭将以此次考评验收为契机,继续建立健全创建体制机制,创新工作方法,丰富创建内容,推动青年文明号活动深入持续健康发展。燃青春激情,展青年风采,为加快打造四个高港作出新的贡献。


  上一页新闻 【打印】   【返回】
  下一页新闻2018上班第一天,好消息结伴来报道!