法院微博 法院微信
  当前位置:首页>新闻中心  
我院执行工作再次获全国优秀县委书记、市人大常委会王建副主任批示肯定
发表日期:2018-01-03 来源: 作者:

 

近日,我院执行工作再次获全国优秀县委书记、泰州市人大常委会常务副主任王建批示肯定。

今年以来,我院不断健全机制,攻坚执行难题。全年共执结案件1322件,执行到位标的额3.1亿元,执行综合指标全市第一。区委高度重视法院执行工作,区“两办”专门出台文件,推动形成全社会参与破解“执行难”工作格局。增加证券交易、税务、公积金“点对点”查询,完善执行联动机制。

突出执行强制力,开展涉民生“春雷”“飓风”“猎狐”专项行动,“拉网式”清理执行积案,拘传83人,拘留60人,扣押车辆11辆,执行到位3600余万元。加大失信惩戒力度,多渠道曝光失信1963人次,限制出境7人,限制高消费406人,促使49人主动履行。完成网上司法拍卖112场,成交57件,成交金额7600余万元,平均溢价率57.8%,上拍率、成交转化率全市基层法院第一。加大对拒执罪打击力度,移送公安机关侦查此类案件4起。

连续两年获评全省执行工作先进集体,2名干警获评全省先进个人。

我们在深夜、在凌晨,在办公室、在高速路,一路奔波、一路前行。

征程万里风正劲,重任千钧再出发。“用两到三年时间基本解决执行难”,我们一直在路上!

 


  上一页新闻 【打印】   【返回】
  下一页新闻